Blog

L’indice glicemico durante le feste di Natale
21/12/2020

L’indice glicemico durante le feste di Natale

Nel periodo delle feste capiterà di esagerare con le quantità di cibo, di mangiare con più frequenza e di abbinare alimenti con proprietà molto diverse tra loro. Se in alcuni casi è possibile lasciarsi andare, in altri, come ad esempio le persone che hanno problemi di diabete, è necessario prestare attenzione all’indice glicemico anche nei giorni di festa.
Cecilia Dainese Nosugar4me collabora con JAXplus per pazienti diabetici
06/11/2020

JAXplus e il diabete: intervista a Cecilia Dainese

Chi ha seguito il webinar “L’indice glicemico in cucina” mercoledì scorso avrà sicuramente notato la vivace presenza di Cecilia Dainese, che ha introdotto e moderato. Da alcuni mesi collaboriamo con Cecilia e grazie al suo progetto Nosugar4me cerchiamo di parlare a un pubblico particolarmente interessato alla nostra ricerca, quello dei pazienti diabetici. Chi è Cecilia […]
27/10/2020

L’indice glicemico in cucina: scoprilo online

Cos’è l’indice glicemico e come tenerlo sotto controllo in cucina? Se ne parlerà in un interessante webinar: divulgazione scientifica e tanti consigli pratici da applicare ai fornelli in collaborazione con il Dipartimento di Biologia e Biotecnologie “L. Spallanzani” dell’Università degli Studi di Pavia e sponsorizzato da JAXplus – Heallo. Intervengono: Prof.ssa Paola Rossi Dr.ssa Daniela […]
Indice e carico glicemico
14/10/2020

Indice glicemico o carico glicemico? Facciamo chiarezza.

Una sana alimentazione passa anche attraverso il controllo del carico glicemico. Scopri perché è diverso dall’indice glicemico e come quest’ultimo lo influenza. L’indice glicemico (IG) è un argomento di cui si parla molto ultimamente, del carico glicemico molto meno. Se ne discute in relazione alla salute, alla linea, a una corretta alimentazione, alle malattie metaboliche […]
Fravort beer
24/06/2020

Dall’incontro tra JAXplus e il birrificio artigianale Fratelli Perrella nasce Fravort Doppio Mosto, la prima birra a basso impatto glicemico

JAXplus, la rivoluzionaria selezione di fibre solubili estratte dagli scarti di produzione della birra, viene naturalmente lasciata all’interno della bevanda per creare una nuova birra keller Fravort che riduce il picco glicemico durante la digestione: stesso gusto, doppia leggerezza. Fravort Doppio Mosto: buona in tutti i sensi La Fravort è una keller artigianale italiana dal […]
Heallo startup nel programma Food Tech Accelerator di Deloitte
19/02/2020

Con il brevetto JAXplus, Heallo è tra le 9 start up selezionate per il programma Food Tech Accelerator

La start up Heallo è tra le 9 selezionate tra più di 600 candidature per il progetto Food Tech Accelerator coordinato da Deloitte Officine Innovazione in collaborazione con Amadori, Cereal Docks, Digital Magics, Birra Peroni e COPROB Italia Zuccheri. Grazie al brevetto JAXplus, il processo di estrazione di fibre solubili che riducono l’indice glicemico postprandiale, […]