Heallo

JAXplus Heallo

HEALLO ORGANIZZA UNA SERATA DI GUSTO E SOLIDARIETÀ

Giovedì 7 novembre, La Locanda di Jack Flinn dello Chef Pizzaiolo Mario Marchini a Marina di Massa si trasformerà in un luogo di incontro speciale, dove il piacere della buona tavola si fonderà con la solidarietà. Heallo, organizzerà un evento di beneficenza unico nel suo genere, aperto a tutti (previa prenotazione), e parte del ricavato […]

È nata J Beer, la birra analcolica a basso impatto glicemico

Intervista a Simone Bertin di La Orange Simone, raccontaci come è nata la tua passione per la birra e come questa ha influenzato la tua carriera fino ad oggi. La mia passione per la birra è un legame profondo che si è formato durante la mia giovinezza. A 51 anni, mi ritrovo a ricordare un […]

La prima piadina a basso impatto glicemico

Nel vasto panorama dell’industria alimentare, spiccano progetti che abbracciano l’innovazione e la ricerca di soluzioni per il benessere, senza trascurare l’autentico gusto naturale. Tra questi, emerge Food4Future. Abbiamo avuto il privilegio di intervistare Giordana Legnazzi, mente creativa dietro questo progetto, esplorando il suo viaggio per portare PIADA, una piadina innovativa dal punto di vista nutrizionale, […]
Heallo startup nel programma Food Tech Accelerator di Deloitte
19/02/2020

Con il brevetto JAXplus, Heallo è tra le 9 start up selezionate per il programma Food Tech Accelerator

La start up Heallo è tra le 9 selezionate tra più di 600 candidature per il progetto Food Tech Accelerator coordinato da Deloitte Officine Innovazione in collaborazione con Amadori, Cereal Docks, Digital Magics, Birra Peroni e COPROB Italia Zuccheri. Grazie al brevetto JAXplus, il processo di estrazione di fibre solubili che riducono l’indice glicemico postprandiale, […]