JAXplus selezione di fibreJAXplus selezione di fibreJAXplus selezione di fibreJAXplus selezione di fibre
  • L’INGREDIENTE JAXplus
  • PER CHI È INDICATO
  • APPLICAZIONI
  • PER I PRODUTTORI
  • NEWS
    • ARTICOLI
    • RISORSE
    • PRESS
  • CHI SIAMO
  • CONTATTI
  • Ing
  • HOME
  • L’INGREDIENTE JAXplus
  • PER CHI È INDICATO
  • APPLICAZIONI
  • PER I PRODUTTORI
  • NEWS
    • ARTICOLI
    • RISORSE
    • PRESS
  • CHI SIAMO
  • CONTATTI
  • Eng
Fravort beer
Dall’incontro tra JAXplus e il birrificio artigianale Fratelli Perrella nasce Fravort Doppio Mosto, la prima birra a basso impatto glicemico
24 Giugno 2020

Con il brevetto JAXplus, Heallo è tra le 9 start up selezionate per il programma Food Tech Accelerator

19 Febbraio 2020
Heallo startup nel programma Food Tech Accelerator di Deloitte

La start up Heallo è tra le 9 selezionate tra più di 600 candidature per il progetto Food Tech Accelerator coordinato da Deloitte Officine Innovazione in collaborazione con Amadori, Cereal Docks, Digital Magics, Birra Peroni e COPROB Italia Zuccheri.

Grazie al brevetto JAXplus, il processo di estrazione di fibre solubili che riducono l’indice glicemico postprandiale, Heallo accede a Food Tech Accelerator, il programma che in 15 settimane mira a concretizzare progetti pilota sviluppando sinergie e partnership con altre aziende.

A gennaio 2020 il progetto è stato presentato a un pubblico di possibili corporate partner al FoodTech Hub, all’interno del Centro “Piazza Portello” di Milano, messo a disposizione dal Gruppo Finiper.

Il processo di accelerazione culminerà con un DemoDay durante il quale verranno svelati i risultati del percorso attivato alla community dei possibili investitori.

Share
0

Related posts

L’indice glicemico durante le feste di Natale
21 Dicembre 2020

L’indice glicemico durante le feste di Natale


Read more
Cecilia Dainese Nosugar4me collabora con JAXplus per pazienti diabetici
6 Novembre 2020

JAXplus e il diabete: intervista a Cecilia Dainese


Read more
27 Ottobre 2020

L’indice glicemico in cucina: scoprilo online


Read more
Indice e carico glicemico
14 Ottobre 2020

Indice glicemico o carico glicemico? Facciamo chiarezza.


Read more

Ultimi articoli

  • L’indice glicemico durante le feste di Natale
  • JAXplus e il diabete: intervista a Cecilia Dainese
  • L’indice glicemico in cucina: scoprilo online
  • Indice glicemico o carico glicemico? Facciamo chiarezza.
  • Dall’incontro tra JAXplus e il birrificio artigianale Fratelli Perrella nasce Fravort Doppio Mosto, la prima birra a basso impatto glicemico
  • L’INGREDIENTE JAXplus
  • PER CHI È INDICATO
  • APPLICAZIONI
  • PER I PRODUTTORI
  • NEWS
  • CHI SIAMO
  • CONTATTI

News

  • L’indice glicemico durante le feste di Natale
    L’indice glicemico durante le feste di Natale
    21 Dicembre 2020
  • Cecilia Dainese Nosugar4me collabora con JAXplus per pazienti diabetici
    JAXplus e il diabete: intervista a Cecilia Dainese
    6 Novembre 2020
  • L’indice glicemico in cucina: scoprilo online
    27 Ottobre 2020

Contattaci

HEALLO S.R.L.
C.so Europa 13, 20122 Milano
www.heallosolutions.com

Privacy Policy Cookie Policy
© HEALLO s.r.l. - C.so Europa 13, 20122 Milano
CF/P.IVA 10579290965 - PEC heallo@legalmail.it Registro delle imprese di Milano Monza Brianza Lodi - REA MI-2542814 - Capitale in bilancio 790.000
Webdesign and development MADE