Giovedì 7 novembre, La Locanda di Jack Flinn dello Chef Pizzaiolo Mario Marchini a Marina di Massa si trasformerà in un luogo di incontro speciale, dove il piacere della buona tavola si fonderà con la solidarietà.
Heallo, organizzerà un evento di beneficenza unico nel suo genere, aperto a tutti (previa prenotazione), e parte del ricavato sarà donata all’ Associazione Giovani Diabetici Apuani, per la realizzazione di un progetto di assistenza psicologica alle famiglie di ragazzi e bambini diabetici per il territorio di Massa-Carrrara.
Una pizza buonissima che fa bene
La Locanda di Jack Flinn si distingue nel panorama gastronomico locale grazie a una recente e innovativa scelta culinaria. Sotto la guida esperta dello Chef pizzaiolo Mario Marchini, il ristorante ha abbracciato quella che può essere definita una vera e propria “Rivoluzione Glicemica”. Da alcuni mesi, infatti, gli impasti delle loro pizze sono arricchiti con la fibra solubile JAXplus®, che consente di creare pizze a basso indice glicemico senza interferire sul gusto.
Questa iniziativa non si limita a espandere l’offerta culinaria del locale, ma dimostra una profonda consapevolezza e attenzione verso le esigenze di una clientela sempre più attenta alla propria salute. In particolare, rappresenta una svolta per coloro che, per ragioni mediche o scelte personali, devono monitorare attentamente il proprio apporto di carboidrati. La Locanda di Jack Flinn si pone così all’avanguardia di un movimento che coniuga il piacere del cibo con il benessere, rendendo accessibile a tutti il gusto autentico della pizza italiana, senza compromessi sulla salute.
Leggi anche: Indice glicemico: come controllarlo con le fibre solubili
Una serata, un obbiettivo
Obbiettivo della cena è quello di donare ad AGIDA (Associazione Giovani Diabetici Apuani, associazione di riferimento per i genitori di bambini diabetici nella provincia di Massa Carrara) parte del ricavato della serata e aiutarla così a reperire i fondi necessari per realizzare un progetto di assistenza psicologica per famiglie di ragazzi e bambini diabetici, durante l’esordio e nella loro vita quotidiana. Un importante supporto spesso richiesto dalle famiglie che, nel dover gestire una nuova e delicata fase della vita, spesso rischiano di sentirsi sole.
La figura dello psicologo rappresenta infatti un importante sostegno alle esigenze del bambino, dei genitori e del mondo della scuola e dello sport, che dovranno interfacciarsi con le esigenze del diabetico. Il suo compito sarà quello di aiutare a comprendere e accelerare le dinamiche legate alla necessaria nuova convivenza con il diabete facilitando un reinserimento sociale il più sereno possibile.
Un plauso speciale è rivolto a Mario Marchini, talentuoso chef pizzaiolo de La Locanda di Jack Flinn. La sua creatività culinaria e la sensibilità verso le esigenze nutrizionali non solo hanno reso possibile questa serata, ma rappresentano un esempio brillante di come la gastronomia possa unirsi alla solidarietà. Il suo attivo contributo e la calorosa accoglienza offerta dimostrano come il mondo della ristorazione possa giocare un ruolo significativo nel sostenere cause importanti come la nostra.
Con l’occasione, chi fosse interessato dalle attività dell’Associazione AGIDA, potrà visitare la loro pagina Facebook o scrivere a info@agidamassacarrara.it.
Il team di JAXplus®