Heallo e JAXplus propongono un nuovo momento di approfondimento online: nel webinar in programma mercoledì 19 maggio alle 21:00 su ZOOM sarà trattato il tema L’Alimentazione nello sportivo.
Quale legame c’è tra il picco glicemico e l’attività sportiva? Lo scopriremo con la professoressa Paola Rossi, la dottoressa Paola Angelone, la dottoressa Anthera Desiderio e il dottor Carmine Di Iorio del dipartimento di Biologia e Biotecnologie “L. Spallanzani” dell’Università di Pavia; modererà la serata Cecilia Dainese di Nosugar4me, con cui Heallo e JAXplus hanno avviato una parthership che si concretizza anche nei webinar.
Questi momenti hanno l’obiettivo di approfondire tematiche legate al benessere e promuovere la diffusione di stili di vita corretti e sani: un incontro virtuale, quindi in totale sicurezza, con un pubblico sempre molto partecipe con domande e richieste di approfondimenti.
Scopriremo insieme come la straordinaria selezione di fibre solubili che contrasta gli effetti negativi dello zucchero senza eliminarlo possa essere particolarmente indicata nell’alimentazione degli atleti, soprattutto tra coloro che devono monitorare il livello di zuccheri nel sangue.
Abbassare l’indice glicemico è anche l’obiettivo di JAXplus che, grazie alla selezione di arabinoxilani e betaglucani, è particolarmente efficace nel ridurre il picco glicemico successivo alla digestione e nel diminuire la stimolazione insulinica, con evidenti vantaggi per il profilo metabolico, nel breve e soprattutto nel lungo periodo. Questi vantaggi sono particolarmente importanti per gli atleti che, proprio in base alla disciplina che praticano, necessitano di diverse risposte dal proprio corpo.
L’evento è sostenuto da Universitiamo by UNIPV, Università di Pavia, #giovanialungo benESSERE con i FUNGHI e sponsorizzato da Heallo Solutions, azienda che detiene il brevetto JAXplus e il cui progetto si basa su salute, scientificità, economia circolare, tracciabilità.
Approfondire il rapporto tra alimentazione e sport dal punto di vista biomedico è al centro del webinar che consolida la collaborazione tra Heallo, JAXplus e l’Università di Pavia, il cui dipartimento ha svolto i test che hanno dimostrato come l’aggiunta della fibra solubile in diversi alimenti ne abbia ridotto l’impatto glicemico. I risultati hanno perciò permesso di inserire l’ingrediente in alimenti e bevande, tutti disponibili nell’e-shop jaxplus.it/negozio.
Guardalo mercoledì 19 maggio alle 21:00 su ZOOM