Le ricette di JAXplus

JAXplus Le ricette di JAXplus
Gelo d’anguria con scaglie di cioccolato extramaro JAXplus
13 Giugno 2022

Gelo d’anguria con scaglie di cioccolato extramaro JAXplus

Cercavi una ricetta dell’estate dove bilanciare la dolcezza dell’anguria e l’extramaro del cioccolato  JAx al 75% di cacao?  Eccola servita direttamente dalla tradizionale pasticceria siciliana. Il gelo di mellone, dove con il termine mellone, in siciliano viene indicata proprio l’anguria, regina della ricetta di oggi.Ideale nelle serate estive o come fresco e gustoso dessert post grigliata. La ricetta è facile […]
Dessert al mango e al cioccolato al latte JAXplus al 32% di cacao
1 Giugno 2022

Dessert al mango e al cioccolato al latte JAXplus al 32% di cacao

Ti piace il cioccolato in piena estate? Hai voglia di un dolce fresco al cioccolato? Il problema è risolto ma soprattutto è risolto il problema dell’innalzamento glicemico, grazie al cioccolato che utilizzeremo in questa ricetta. Per tutto il resto, un buon mango maturo, della freschissima ricotta ed uno yoghurt magro pronti per la prova costume.
Pennette asparagi e fiori di zucca
26 Maggio 2022

Pennette asparagi e fiori di zucca

Un primo piatto vegetariano semplice e veloce per allietare i primi pranzi sul terrazzo o per dare una svolta primaverile alle vostre cene. Portiamo in tavola in questo modo le verdure più buone e colorate di questa stagione e scegliamo di farlo insieme.