In questa sezione le notizie, le novità, gli studi e gli approfondimenti sull’ingrediente JAXplus di Heallo e sulle partnership con aziende, organizzazioni e produttori che lo utilizzano per i loro prodotti e progetti.

 

Se vuoi restare in contatto con noi e conoscere in tempo reale gli sviluppi di Heallo e JAXplus registrati tramite l’apposito form e lasciaci la tua email, grazie.

5 Agosto 2021
Diabete e atleti

Il diabete negli sportivi

Un’intensa attività sportiva, anche agonistica, può essere svolta anche da atleti diabetici, che però devono monitorare i libelli di glucosio e stare attenti a cosa e quando mangiare.
27 Maggio 2021
Caserecce – pasta di semola di grano duro

Pasta e diabete: un tandem finalmente possibile

Chi deve tenere sotto controllo i livelli di glicemia vede i carboidrati, e in particolare la pasta, come un demone. Ma la pasta non ha solo aspetti negativi: scopriamo insieme quali sono i vantaggi del consumo di pasta.
14 Maggio 2021
Cioccolato con nocciole e mandorle powered by JAXplus

Un nuovo cioccolato per tutti, una dolce coccola non più proibita

Il cioccolato è un comfort food al quale molti non sanno resistere. Non tutti però possono mangiarlo, per malattie e per problematiche specifiche. Ma può un cioccolato soddisfare il palato ed essere un alimento dal buon profilo nutritivo? Scopriamo tutti i benefici del cioccolato Powered by JAXplus.
14 Maggio 2021
Webinar JAXplus “L’alimentazione dello sportivo”

Webinar “L’alimentazione dello sportivo”

Il legame tra alimentazione e sport sarà al centro del nuovo webinar promosso da JAXplus ed Heallo: appuntamento online mercoledì 19 maggio alle 21.00 su ZOOM.
31 Marzo 2021

Webinar “Il pranzo di Pasqua e il cioccolato”

JAXplus ed Heallo confermano la partnership con Nosugar4me, promovendo un nuovo webinar, online mercoledì 31 marzo alle 21.00 su PIATTAFORMA.
9 Febbraio 2021
Il cioccolato non è più un tabù per chi deve controllare la glicemia

Il cioccolato non è più un tabù per chi deve controllare la glicemia

Si fa presto a dire cioccolatini per San Valentino, ma cosa succede quando la persona che li riceve è diabetica? Ecco alcuni aspetti da tenere in considerazione quando si regala cioccolato a chi ha problemi di diabete.
21 Dicembre 2020
L’indice glicemico durante le feste di Natale

L’indice glicemico durante le feste di Natale

Nel periodo delle feste capiterà di esagerare con le quantità di cibo, di mangiare con più frequenza e di abbinare alimenti con proprietà molto diverse tra loro. Se in alcuni casi è possibile lasciarsi andare, in altri, come ad esempio le persone che hanno problemi di diabete, è necessario prestare attenzione all’indice glicemico anche nei giorni di festa.
6 Novembre 2020
Cecilia Dainese Nosugar4me collabora con JAXplus per pazienti diabetici

JAXplus e il diabete: intervista a Cecilia Dainese

Chi ha seguito il webinar “L’indice glicemico in cucina” mercoledì scorso avrà sicuramente notato la vivace presenza di Cecilia Dainese, che ha introdotto e moderato. Da […]
27 Ottobre 2020

L’indice glicemico in cucina: scoprilo online

Cos’è l’indice glicemico e come tenerlo sotto controllo in cucina? Se ne parlerà in un interessante webinar: divulgazione scientifica e tanti consigli pratici da applicare ai […]

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi