In questa sezione le notizie, le novità, gli studi e gli approfondimenti sull’ingrediente JAXplus di Heallo e sulle partnership con aziende, organizzazioni e produttori che lo utilizzano per i loro prodotti e progetti.

 

Se vuoi restare in contatto con noi e conoscere in tempo reale gli sviluppi di Heallo e JAXplus registrati tramite l’apposito form e lasciaci la tua email, grazie.

6 Novembre 2020
Cecilia Dainese Nosugar4me collabora con JAXplus per pazienti diabetici

JAXplus e il diabete: intervista a Cecilia Dainese

Chi ha seguito il webinar “L’indice glicemico in cucina” mercoledì scorso avrà sicuramente notato la vivace presenza di Cecilia Dainese, che ha introdotto e moderato. Da […]
27 Ottobre 2020

L’indice glicemico in cucina: scoprilo online

Cos’è l’indice glicemico e come tenerlo sotto controllo in cucina? Se ne parlerà in un interessante webinar: divulgazione scientifica e tanti consigli pratici da applicare ai […]
14 Ottobre 2020
Indice e carico glicemico

Indice glicemico o carico glicemico? Facciamo chiarezza.

Una sana alimentazione passa anche attraverso il controllo del carico glicemico. Scopri perché è diverso dall’indice glicemico e come quest’ultimo lo influenza. L’indice glicemico (IG) è […]
24 Giugno 2020
Fravort beer

Dall’incontro tra JAXplus e il birrificio artigianale Fratelli Perrella nasce Fravort Doppio Mosto, la prima birra a basso impatto glicemico

JAXplus, la rivoluzionaria selezione di fibre solubili estratte dagli scarti di produzione della birra, viene naturalmente lasciata all’interno della bevanda per creare una nuova birra keller […]
19 Febbraio 2020
Heallo startup nel programma Food Tech Accelerator di Deloitte

Con il brevetto JAXplus, Heallo è tra le 9 start up selezionate per il programma Food Tech Accelerator

La start up Heallo è tra le 9 selezionate tra più di 600 candidature per il progetto Food Tech Accelerator coordinato da Deloitte Officine Innovazione in […]