In questa sezione le notizie, le novità, gli studi e gli approfondimenti sull’ingrediente JAXplus di Heallo e sulle partnership con aziende, organizzazioni e produttori che lo utilizzano per i loro prodotti e progetti.

 

Se vuoi restare in contatto con noi e conoscere in tempo reale gli sviluppi di Heallo e JAXplus registrati tramite l’apposito form e lasciaci la tua email, grazie.

31 Marzo 2021

Webinar “Il pranzo di Pasqua e il cioccolato”

JAXplus ed Heallo confermano la partnership con Nosugar4me, promovendo un nuovo webinar, online mercoledì 31 marzo alle 21.00 su PIATTAFORMA.
9 Febbraio 2021
Il cioccolato non è più un tabù per chi deve controllare la glicemia

Il cioccolato non è più un tabù per chi deve controllare la glicemia

Si fa presto a dire cioccolatini per San Valentino, ma cosa succede quando la persona che li riceve è diabetica? Ecco alcuni aspetti da tenere in considerazione quando si regala cioccolato a chi ha problemi di diabete.
21 Dicembre 2020
L’indice glicemico durante le feste di Natale

L’indice glicemico durante le feste di Natale

Nel periodo delle feste capiterà di esagerare con le quantità di cibo, di mangiare con più frequenza e di abbinare alimenti con proprietà molto diverse tra loro. Se in alcuni casi è possibile lasciarsi andare, in altri, come ad esempio le persone che hanno problemi di diabete, è necessario prestare attenzione all’indice glicemico anche nei giorni di festa.
6 Novembre 2020
Cecilia Dainese Nosugar4me collabora con JAXplus per pazienti diabetici

JAXplus e il diabete: intervista a Cecilia Dainese

Chi ha seguito il webinar “L’indice glicemico in cucina” mercoledì scorso avrà sicuramente notato la vivace presenza di Cecilia Dainese, che ha introdotto e moderato. Da […]
27 Ottobre 2020

L’indice glicemico in cucina: scoprilo online

Cos’è l’indice glicemico e come tenerlo sotto controllo in cucina? Se ne parlerà in un interessante webinar: divulgazione scientifica e tanti consigli pratici da applicare ai […]
14 Ottobre 2020
Indice e carico glicemico

Indice glicemico o carico glicemico? Facciamo chiarezza.

Una sana alimentazione passa anche attraverso il controllo del carico glicemico. Scopri perché è diverso dall’indice glicemico e come quest’ultimo lo influenza. L’indice glicemico (IG) è […]
24 Giugno 2020
Fravort beer

Dall’incontro tra JAXplus e il birrificio artigianale Fratelli Perrella nasce Fravort Doppio Mosto, la prima birra a basso impatto glicemico

JAXplus, la rivoluzionaria selezione di fibre solubili estratte dagli scarti di produzione della birra, viene naturalmente lasciata all’interno della bevanda per creare una nuova birra keller […]
19 Febbraio 2020
Heallo startup nel programma Food Tech Accelerator di Deloitte

Con il brevetto JAXplus, Heallo è tra le 9 start up selezionate per il programma Food Tech Accelerator

La start up Heallo è tra le 9 selezionate tra più di 600 candidature per il progetto Food Tech Accelerator coordinato da Deloitte Officine Innovazione in […]

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi